プルダックポックンミョン、調理方法通り作って食べました。
からい物を食べたら、つらいけど体で熱も出るし、活力が出ると思います。
家に「プルダックポックンミョン」が一つあって作って食べました。
中には麺と液状スープ、フレークが入っています。
麺から沸かして水を8スプーンぐらいを残しておきます。
そこに液状スープを入れて30秒ぐらい炒めます。
ちゃんと炒めました。
その上にフレークを振りかけます。
グーグルに検索するともっと美味しく食べる方法がたくさん出るけど、
私は料理には興味が無いので、これだけです。(笑)
久しぶりに食べたからかすごく辛かったです。
牛乳を飲みながら食べました。
でも唐辛子よりいいと思います。
唐辛子の味は口にずっと残っているけど、これは数分が過ぎたらすぐ無くなりますね。
でも、あまり食べたくないです。(笑)
一年間一つぐらい食べたいです。
でも完食しました。(笑)
韓国人は力が無い時や食欲が無い時、辛い物をよく食べるけど、
日本人はそういうことに何をよく食べますか?
- 関連記事
-
-
トボンイ・トンダックという店のチキンを食べました。
-
最後のチキンラーメンを食べました。
-
酔い覚ましのせいで粉食を食べました。
-
カンジャンゲジャン、ヤンニョムゲジャンを食べに行きました。
-
カニ、エビ、サザエを持って祖母に会いに田舎に行きました。
-
妹と寿司バイキングに行きました。
-
「メセンイグルクッ」という酔い覚ましスープを食べに行きました。
-
プルダックポックンミョン、調理方法通り作って食べました。
-
順番によって結果が変わる。
-
中華料理のちゃんぽんとタンスユクを食べました。
-
「チョルミョン」と「スペシャルトッポギ」を食べました。
-
「アグチム(アンコウ蒸し物)」を食べました。
-
中華料理の「中華ビビンパ」と「メウンチャジャン麵」を出前しました。
-
フォー、クンムルトッポッキ、エビ天ぷら
-
「マルちゃん正麺、炎のうま辛担々麺」というカップラーメンを食べました。
-